Технологии

Реновация

Закрывшиеся заводы отдают под жилищную застройку.

 

 

В Тракторозаводском районе осуществляется снос цехов Волгоградского кислородного завода. Вместе с храмом и концепцией застройки многоквартирными домами, земельный участок бывшего Волгоградского кислородного завода общей площадью около семи гектаров выставлен на продажу.

Предполагается, что на месте бывшего завода появится многоэтажная жилая застройка, либо технопарк. Собственник земельного участка рассматривает возможность продажи территории бывшего завода по частям.

Новые новостройки Волгограда также могут появиться на земельном участке по улице Тракторостроителей, на котором ранее располагались цеха Волгоградского тракторного завода. На месте бывших цехов ВТЗ планируется появление так называемой "зоны устойчивого и комплексного развития", предусматривающей строительство многоквартирных домов и прочих объектов инфраструктуры. Указанный земельный участок также выставлен на продажу.

 

По информации сайта v1.ru

 

На нашем сайте stroyvolga.ru размещена лучшая интерактивная карта новостроек Волгограда, которая включает в себя наиболее полную информацию не только о строящихся, но и о введенных (сданных) в эксплуатацию многоквартирных жилых домах на территории регионального центра начиная с 2012 года.

Просмотров: 314

Интересные статьи

Опрос

Ответственность за финансовые потери обманутых дольщиков.   ... Читать далее

Доходные дома

Власти региона на встрече с членами Общественной палаты обсудили вопросы строительства арендного жилья.   ... Читать далее

Видеоконференция

Всероссийское совещание членов фракции «Единая Россия» в формате видеоконференции.   ... Читать далее

Результат

Итоги реализации программы «Жилье для российской семьи».   ... Читать далее

Обеспокоенность

Дольщики жилого комплекса вышли на митинг в Волгограде.   ... Читать далее