Технологии

Следствие

Следователи СЧ ГСУ регионального Главка МВД установили 33 потерпевших по делу застройщика жилых комплексов «Новая Максимка» и «Фигуры».

 

 

Сумма ущерба потерпевших по делу застройщика жилых комплексов «Новая Максимка» и «Фигуры» составила 46 млн. рублей. Эти деньги должны были пойти на возведение домов в поселке Горьковском Советского района. Но строительство жилых комплексов так и не началось.

Застройщик (ООО «Инвестстрой», ООО «Стройком», ООО «Инстрой») жилых комплексов «Новая Максимка» и «Фигуры» призывал будущих дольщиков вкладывать деньги «в чистое поле». Однако, реализация квартир осуществлялась без наличия выданного администрацией Волгограда разрешения на строительство этих домов.

Директор застройщика несостоявшейся новостройки Волгограда находится под арестом уже более года. Не исключено, что в ближайшее время расследование уголовного дела в отношении него будет завершено, и обвинительное заключение направят на утверждение.

 

По информации сайта v102

 

На нашем сайте stroyvolga.ru размещена лучшая интерактивная карта новостроек Волгограда, которая включает в себя наиболее полную информацию не только о строящихся, но и о введенных (сданных) в эксплуатацию многоквартирных жилых домах на территории регионального центра начиная с 2012 года.

Просмотров: 233

Интересные статьи

Контроль

Ситуация со строительством жилого комплекса "Парк Европейский" в Волгограде находится на особом контроле в Минстрое России.   ... Читать далее

"Видовые квартиры"

Жители Ворошиловского района вышли на стихийное собрание.   ... Читать далее

Акция

Обманутые дольщики в Волгограде присоединились к общероссийской акции.   ... Читать далее

Результат

Итоги реализации программы «Жилье для российской семьи».   ... Читать далее

Группа

Решением проблем обманутых дольщиков займется рабочая группа при профильном комитете Государственной Думы.   ... Читать далее