Технологии

Мошенник

Директор строительной фирмы ООО «Авто-С» не выплачивал заработную плату подчиненным.

 

 

Прокуратурой Волгоградской области в отношении Александра Руднева, бывшего директора ООО «Авто-С», возбуждено уголовное дело за невыплату зарплаты сотрудникам.

Некоторые крупные новостройки Волгограда (ЖК Царицыно, ЖК Гринвич) возводились этой компанией.

Начиная с августа 2015 года и на протяжении последующих 7 месяцев директор не выплачивал заработную плату своим подчиненным. Всего он задолжал работникам более 2 млн. 200 тыс. рублей. Данная фирма занималась строительством жилых домов и коммерческой недвижимости и не испытывала финансовых проблем, о чем свидетельствует движение денежных средств по её счетам, однако тратились деньги на хозяйственные цели: расчеты с подрядными организациями, оплату товаров, работ, услуг, сырья и другие нужды предприятия.

Бывший директор фирмы признал свою вину в содеянном, но задолженность перед работниками до сих пор не погашена. Напомним, что за это преступление максимальное наказание предусматривает лишение свободы на срок до 3 лет.

 

По информации сайта Волга-Каспий

 

На нашем сайте stroyvolga.ru размещена лучшая интерактивная карта новостроек Волгограда, которая включает в себя наиболее полную информацию не только о строящихся, но и о введенных (сданных) в эксплуатацию многоквартирных жилых домах на территории регионального центра начиная с 2012 года.

Просмотров: 96

Интересные статьи

Монолит

Ремонт квартиры в монолитном доме.   ... Читать далее

Подача

Принятую без света и воды высотку в Волгограде подключат к сетям.   ... Читать далее

Атлант

Глава региона провел выездное совещание по вопросу продолжения строительства ЖК «Атлант».   ... Читать далее

Высота

На проспекте Ленина между центральной лестницей мемориального комплекса Мамаев курган и Дворцом спорта появится пятиэтажный ситуационно-аналитический центр ПАО «Волгоградоблэлектро». &n... Читать далее

Перспективы

Земельные участки Красноармейского района Волгограда переводят в зоны комплексного и устойчивого развития.   ... Читать далее