Технологии

All inclusive

Жилой дом в ЖК «Парк Европейский» в Кировском районе Волгограда принят в эксплуатацию без света и воды.

 

 

24-х этажную высотку по адресу ул. Гаря Хохолова, д. 6 сдали в эксплуатацию 27.03.2017 г. К дому подключены все коммуникации, комиссия из администрации города приняла его, подписано разрешение на ввод объекта в эксплуатацию.

При подписании актов о приёмке квартир представители застройщика объясняли участникам долевого строительства, что воду и свет включат, когда собственниками будет выбрана управляющая компания, которая подпишет договоры с ресурсоснабжающими организациями.

В июне на общем собрании жильцов владельцы квартир выбрали управляющую компанию – «Юг Дом групп». Несмотря на это, вода и свет в дом не подаётся уже 4 месяца.

В УК объясняют, у застройщика ООО "Орион" образовался долг перед ресурсоснабжающей организацией, который он не выплатил, поэтому снабжающие организации не возобновляют подачу ни света, ни воды.

Глубина проблемы становится более очевидной, если принять во внимание тот факт, что в указанном жилом доме все завязано на электричестве: электрические плиты, насосы и пр.

Если вопрос с подключением дома к свету и воде не решится в ближайшее время, управляющая компания не успеет подготовить дом к новому отопительному сезону.

 

По информации сайта Блокнот Волгограда

 

На нашем сайте stroyvolga.ru размещена лучшая интерактивная карта новостроек Волгограда, которая включает в себя наиболее полную информацию не только о строящихся, но и о введенных (сданных) в эксплуатацию многоквартирных жилых домах на территории регионального центра начиная с 2012 года, которая может помочь вам с выбором недвижимости при покупке квартиры.

Просмотров: 192

Интересные статьи

Фиаско

Обманутые дольщики ЖК "Парка Европейского" снова выйдут на митинг.   ... Читать далее

Положения

Основные положения федерального закона от 30.12.2004 № 214-ФЗ, которые должны знать граждане, рассматривающие вопрос заключения договоров долевого участия в строительстве.   ... Читать далее

Амфитеатр

В Волгограде продолжается строительство Мемориального парка возле Мамаева Кургана. ... Читать далее

Экология

В строящемся жилом комплексе нашли экологические нарушения.   ... Читать далее

Себестоимость

Волгоградстат опубликовал данные о стоимости строительства жилья в Волгоградской области.   ... Читать далее