Технологии

Набережная

В Краснооктябрьском и Ворошиловском районах Волгограда появятся набережные.

 

 

На всероссийской конференции по вопросам сохранения и защите водных объектов губернатор Волгоградской области А.Бочаров сообщил, что спроектирован участок берегоукрепления в Краснооктябрьском районе длиной в 550 метров. Губернатор просил председателя правительства РФ Д.Медведева поддержать его в решении выделения дополнительного финансирования на строительство этого участка.

Начинается проектирование второго участка берегоукрепления в Ворошиловском районе длиной 700 метров. Эти два участка дадут возможность продлить рокадную дорогу и создать дополнительные места отдыха для жителей Волгограда и гостей города.

Реализация этого проекта позволит воплотить мечту старшего поколения волгоградцев по созданию единой линии берегоукрепительных сооружений с зонами отдыха.

 

По информации сайта riac34.ru

 

На нашем сайте stroyvolga.ru размещена лучшая интерактивная карта новостроек Волгограда, которая включает в себя наиболее полную информацию не только о строящихся, но и о введенных (сданных) в эксплуатацию многоквартирных жилых домах на территории регионального центра начиная с 2012 года, которая может помочь вам с выбором недвижимости при покупке квартиры.

Просмотров: 188

Интересные статьи

Поправки

Поправки в закон о предоставлении земельных участков без торгов для реализации масштабных инвестпроектов внесены губернатором А.Бочаровым на рассмотрение в Волгоградскую областную думу.   ... Читать далее

Реконструкция Царицы: вчера и завтра

Как известно, до революции, да и до самой войны, территория вдоль р. Царицы была плотно застроена домами. Было там очень живо, многолюдно и шумно. После войны, в процессе восстановления города в отнош... Читать далее

Москва - Волгоград

Проект продолжения федеральной трассы Москва - Волгоград.   ... Читать далее

Бдительность

В волгоградский суд направлены 3 иска о сносе самовольных строений.   ... Читать далее

Стадион

После реконструкции открыт стадион «Нефтяник» в Советском районе Волгограда.   ... Читать далее