Технологии

Стадион

После реконструкции открыт стадион «Нефтяник» в Советском районе Волгограда.

 

 

Восстановление стадиона, построенного ещё в 1961 году и долгое время пребывавшего в плачевном состоянии, стало возможным благодаря реализации инвестпроекта по возведению нового жилого квартала на проспекте Университетском.

В соответствии с областным законом, компания «Стройсервис» получила 4,6 гектара земли под застройку без торгов — а в качестве компенсации взяла на себя обязательства отремонтировать «Нефтяник».

Работы на спортивной арене начались в ноябре минувшего года. Реконструированный стадион включает трибуны на 500 мест, футбольное поле, беговые дорожки, раздевалки и административно-бытовой комплекс, где находятся конференц-зал, медпункт, тренажёрный зал и различные хозяйственные помещения. Рядом со спортивным объектом оборудована парковка, поблизости обустроен парк. Обновлённый стадион отлично приспособлен для проведения массовых мероприятий; на его базе планируется открыть секции по футболу, настольному теннису, борьбе и другим видам спорта.

 

По информации сайта novostivolgograda.ru

 

На нашем сайте stroyvolga.ru размещена лучшая интерактивная карта новостроек Волгограда, которая включает в себя наиболее полную информацию не только о строящихся, но и о введенных (сданных) в эксплуатацию многоквартирных жилых домах на территории регионального центра начиная с 2012 года, которая может помочь вам с выбором недвижимости при покупке квартиры.

Просмотров: 103

Интересные статьи

Новоселье

Расселение ветхих домов.   ... Читать далее

Оформление

Основные способы оформления покупки квартир в строящихся домах.   ... Читать далее

Хостел

В Волгограде объект культурного наследия Гостиница (постоялый двор) 1800 года постройки превратят в хостел. Объект расположен в Красноармейском районе Волгограда и входит в комплекс музея-заповедника ... Читать далее

Налог на недвижимость для граждан. Для Волгограда пока без изменений

С 2015 года в России начался переходной период для определения способа налогообложения на имущество физических лиц. Этот период продлится до 2020 года и за это время регионы страны (а также муниципаль... Читать далее

Излишество

Волгоградцы высказались против строительства «Радежа» в сквере Саши Филиппова.       ... Читать далее