Технологии

Перспективы

Земельные участки Красноармейского района Волгограда переводят в зоны комплексного и устойчивого развития.

 

 

Участок площадью 112 гектаров по улице Джека Лондона в Красноармейском районе Волгограда собираются сделать «территорией комплексного и устойчивого развития».

Соответствующее распоряжение подписал глава Волгограда А.Косолапов. В соответствии с этим документом участок, относящийся к зоне смешанной жилой застройки, переводится в зону комплексного и устойчивого развития.

 

 

Перевод участка в эту зону позволит осуществлять застройку объектами торговли и общественного питания, предприятиями бытовых услуг, административными зданиями, школами и вузами, библиотеками, музеями, ботаническими садами, научными центрами и банками. Кроме того, в зоне комплексного и устойчивого развития допустимо строительство многоквартирных жилых домов, больниц, многоэтажных и подземных гаражей и крытых спортивных комплексов с вместимостью до тысячи человек. В число условно разрешенных видов застройки входит строительство комплексов аттракционов, луна-парков и аквапарков, размещение автовокзалов, складских объектов и промышленных предприятий.

 

По информации сайта v1.ru

 

На нашем сайте stroyvolga.ru размещена лучшая интерактивная карта новостроек Волгограда, которая включает в себя наиболее полную информацию не только о строящихся, но и о введенных (сданных) в эксплуатацию многоквартирных жилых домах на территории регионального центра начиная с 2012 года, которая может помочь вам с выбором недвижимости при покупке квартиры.

Просмотров: 149

Интересные статьи

Стимул

Минстрой требует усилить темпы строительства жилья в Волгоградской области.   ... Читать далее

"Дом пионеров"

Восстановление "Дома пионеров" находится на завершающей стадии.   ... Читать далее

Сертификация

Волгоградские отели проходят сертификацию.   ... Читать далее

Гавань

Неиспользуемый земельный участок вернули комитету по управлению государственным имуществом Волгоградской области.   ... Читать далее

Архитектор

Сербские архитекторы разработали проект реконструкции объектов культурного наследия регионального значения по улице Клинской в Ворошиловском районе Волгограда.   ... Читать далее