Технологии

Перспективы

Земельные участки Красноармейского района Волгограда переводят в зоны комплексного и устойчивого развития.

 

 

Участок площадью 112 гектаров по улице Джека Лондона в Красноармейском районе Волгограда собираются сделать «территорией комплексного и устойчивого развития».

Соответствующее распоряжение подписал глава Волгограда А.Косолапов. В соответствии с этим документом участок, относящийся к зоне смешанной жилой застройки, переводится в зону комплексного и устойчивого развития.

 

 

Перевод участка в эту зону позволит осуществлять застройку объектами торговли и общественного питания, предприятиями бытовых услуг, административными зданиями, школами и вузами, библиотеками, музеями, ботаническими садами, научными центрами и банками. Кроме того, в зоне комплексного и устойчивого развития допустимо строительство многоквартирных жилых домов, больниц, многоэтажных и подземных гаражей и крытых спортивных комплексов с вместимостью до тысячи человек. В число условно разрешенных видов застройки входит строительство комплексов аттракционов, луна-парков и аквапарков, размещение автовокзалов, складских объектов и промышленных предприятий.

 

По информации сайта v1.ru

 

На нашем сайте stroyvolga.ru размещена лучшая интерактивная карта новостроек Волгограда, которая включает в себя наиболее полную информацию не только о строящихся, но и о введенных (сданных) в эксплуатацию многоквартирных жилых домах на территории регионального центра начиная с 2012 года, которая может помочь вам с выбором недвижимости при покупке квартиры.

Просмотров: 67

Интересные статьи

Самоуправление

Дольщики ЖК «Парк Европейский» в Кировском районе Волгограда спасают своё имущество.   ... Читать далее

Ревизоръ

Депутат Госдумы проинспектировал 5 проблемных волгоградских новостроек.   ... Читать далее

"Дом пионеров"

Восстановление "Дома пионеров" находится на завершающей стадии.   ... Читать далее

Пени

Комитет по управлению государственным имуществом Волгоградской области судится с застройщиком гостиницы на Предмостной площади.   ... Читать далее

Монолит

Ремонт квартиры в монолитном доме.   ... Читать далее