Технологии

Ясли

В двух крупных возводимых микрорайонах Волгограда началось строительство дошкольных учреждений.

 

 

Детские сады будут построены в Советском районе, на территориях жилых комплексов «Санаторный» и «Долина».

В новых микрорайонах возводится не только жилье, но и объекты социально-бытовой и инженерной инфраструктуры: школы, магазины, спортивные сооружения, благоустраиваются дворовые пространства, оборудуются детские игровые площадки.

Новые детские сады будут соответствовать всем современным нормам и требованиям, отвечать условиям безопасности и экологичности. В трехэтажных зданиях предусмотрены групповые ячейки, залы для музыкальных и физкультурных занятий, «живой уголок», кабинеты дефектолога, психолога, логопеда, пищеблок, медицинская часть.

 

 

Дошкольное учреждение в микрорайоне «Долина» сможет принять 245 малышей, проектная мощность детского сада в жилом комплексе «Санаторный» составляет 260 мест. Ввод объектов планируется в 2018 году.

 

По информации сайта volgograd.ru

 

На нашем сайте stroyvolga.ru размещена лучшая интерактивная карта новостроек Волгограда, которая включает в себя наиболее полную информацию не только о строящихся, но и о введенных (сданных) в эксплуатацию многоквартирных жилых домах на территории регионального центра начиная с 2012 года, которая может помочь вам с выбором недвижимости при покупке квартиры.

Просмотров: 163

Интересные статьи

Инженерная инфраструктура

В Кировском районе Волгограда осуществляется строительство объекта инженерной инфраструктуры.   ... Читать далее

Спортплощадка

В Ворошиловском районе Волгограда открыли спортплощадку для инвалидов.   ... Читать далее

Исключительность

Облстройнадзор требовал приостановить деятельность застройщика жилых домов в Красноармейском районе Волгограда по сбору денежных средств дольщиков.   ... Читать далее

Клёв

Дольщики волгоградских долгостроев попросили не отпугивать нового застройщика.   ... Читать далее

Встреча на Волге

Обманутые дольщики приняли участие в собрании на стройке жилого дома.   ... Читать далее