Технологии

Нулевой счет

В Волгограде планируют приостановить деятельность застройщика по привлечению средств дольщиков.

 

 

Инспекция государственного строительного надзора Волгоградской области просит приостановить деятельность ООО «ДомСтройИнвест» по привлечению средств дольщиков сроком на три месяца.

Компания является застройщиком многоквартирного жилого дома № 1 по ул. Хорошева и ул. Космонавтов в 132 мкр. Дзержинского района Волгограда, которое ведется с привлечением средств участников долевого строительства.

Согласно представленной отчетности застройщика за I квартал 2017 года первоначальный срок передачи объектов долевого строительства определен до 31 марта 2017 года. Вместе с тем застройщик в пределах установленного срока передачи объекта такую обязанность не исполнил. Впоследствии компания перенесла срок ввода жилого дома в эксплуатацию на IV квартал 2017 года.

Облстройнадзор указывает, что проведенной совместно с прокуратурой Дзержинского района проверкой установлено, что строительство объекта фактически не осуществляется. Предварительное судебное заседание назначено на 4 октября 2017 года.

 

По информации сайта v102.ru

 

На нашем сайте stroyvolga.ru размещена лучшая интерактивная карта новостроек Волгограда, которая включает в себя наиболее полную информацию не только о строящихся, но и о введенных (сданных) в эксплуатацию многоквартирных жилых домах на территории регионального центра начиная с 2012 года, которая может помочь вам с выбором недвижимости при покупке квартиры.

Просмотров: 85

Интересные статьи

Модель

Утверждён план-график внедрения целевой модели "Получение разрешения на строительство и территориальное планирование".   ... Читать далее

Храм

В поселке Горная Поляна Советского района Волгограда будет построен храм Святой Троицы.   ... Читать далее

Новинка

Жилой комплекс «ДОСААФ».   ... Читать далее

Митинг

На площади Металлургов в Краснооктябрьском районе Волгограда прошёл митинг обманутых дольщиков.   ... Читать далее

Решение

Жители пяти домов в Ворошиловском районе Волгограда, построенных на земельном участке не предназначенном для строительства жилья, узаконили свои постройки.   ... Читать далее