Технологии

Голосование

В Волгограде определят судьбу поймы реки Царица.

 

 

В Волгограде вновь пройдут публичные слушания по вопросу внесения изменений в проект планировки и межевания поймы реки Царицы на участке от Астраханского моста до улицы Глубокоовражной.

Согласно постановлению администрации Волгограда, основной задачей внесения изменений является обеспечение устойчивого развития территорий; определение характеристик и очередности планируемого развития территории; установление границ зон планируемого размещения объектов капитального строительства, объектов инженерной и транспортной инфраструктур; установление зон планируемого размещения объектов федерального, регионального и местного значения.

Это будут повторные публичные слушания по данному участку поймы. В ходе первых слушаний волгоградцы не одобрили проект, и отправили его на доработку.

ООО "Парк" внесены изменения в проектную документацию. Проект снова выносится на обсуждение общественности.

Публичные слушания пройдут 11 сентября в 18:00 в детско-юношеском центре Волгограда по адресу улица Коммунистическая, 1 в Центральном районе Волгограда.

 

По информации сайта volgograd.kp.ru

 

На нашем сайте stroyvolga.ru размещена лучшая интерактивная карта новостроек Волгограда, которая включает в себя наиболее полную информацию не только о строящихся, но и о введенных (сданных) в эксплуатацию многоквартирных жилых домах на территории регионального центра начиная с 2012 года, которая может помочь вам с выбором недвижимости при покупке квартиры.

Просмотров: 30

Интересные статьи

Серые схемы

Что нужно знать, чтобы не пополнить ряды обманутых дольщиков при покупке квартиры в новостройке.   ... Читать далее

Привокзальная площадь

На Привокзальной площади начали сносить незаконные киоски.   ... Читать далее

Опрос

Ответственность за финансовые потери обманутых дольщиков.   ... Читать далее

Узел

Земельный участок в Центральном районе Волгограда будет изъят для муниципальных нужд под строительство транспортно-пересадочного узла.   ... Читать далее

Акция

Обманутые дольщики в Волгограде присоединились к общероссийской акции.   ... Читать далее