Технологии

«Цифровая сделка»

Застройщик жилого комплекса реализует земельные участки за «цифровые деньги».

 

 

С предложением купить земельные участки за «цифровые деньги» выступил застройщик жилого комплекса «Лебяжья Поляна», расположенного на территории Волго-Ахтубинской поймы.

Компания намерена продемонстрировать, что приобрести недвижимость подобным образом просто и безопасно.

Сделка, утверждается на официальном сайте «Лебяжьей поляны», будет проходить в полном соответствии с действующим российским законодательством, с уплатой продавцом всех предусмотренных налогов и сборов и регистрацией права собственности в Росреестре.

На продажу выставлены четыре участка, расположенные на третьей очереди поселка. Цены, соответственно, указаны в биткоинах. Участок площадью 10,27 соток обойдется в 9,8 BTC, участок в 18,96 соток – 18 BTC.

Биткоин – пиринговая платежная система, использующая одноименную расчетную единицу и одноименный протокол передачи данных. Для обеспечения функционирования и защиты системы используются криптографические методы.

Это новое поколение децентрализованной цифровой валюты, существующей только в сети интернет. Никто не контролирует ее. Эмиссия валюты происходит посредством работы миллионов компьютеров по всему миру, используя программу для вычисления математических алгоритмов.

 

По информации сайта vd-tv.ru

 

На нашем сайте stroyvolga.ru размещена лучшая интерактивная карта новостроек Волгограда, которая включает в себя наиболее полную информацию не только о строящихся, но и о введенных (сданных) в эксплуатацию многоквартирных жилых домах на территории регионального центра начиная с 2012 года, которая может помочь вам с выбором недвижимости при покупке квартиры.

Просмотров: 193

Интересные статьи

«Зенит»

Стадион «Зенит» открылся после масштабной реконструкции. ... Читать далее

Заседание

Итоги прошедшего совместного заседания Союза строителей Волгоградской области, общественных советов при профильных структурных подразделениях – комитете строительства и инспекции Госстройнадзора... Читать далее

Реконструкция Царицы: вчера и завтра

Как известно, до революции, да и до самой войны, территория вдоль р. Царицы была плотно застроена домами. Было там очень живо, многолюдно и шумно. После войны, в процессе восстановления города в отнош... Читать далее

Фиаско

Обманутые дольщики ЖК "Парка Европейского" снова выйдут на митинг.   ... Читать далее

Новинка

На нашем сайте размещена информация о новой волгоградской новостройке. ... Читать далее