Технологии

Все должны?!

Депутаты Волгоградской областной думы заявили о ближайшем окончании строительства домов обманутых дольщиков.

 

 

Обманутым дольщикам жилых комплексов «Доминант», «АхтубаСитиПарк», «Европейский» и «Чайка» на заседании Волгоградской областной думы сообщили о ближайшем окончании строительство их домов. Застройщик, который будет достраивать объекты уже найден. Срок окончания строительства ЖК «Доминант» - от декабря 2017 г., до второго квартала 2018 г.

Во время обсуждения в областном парламенте дольщики предложили председателю регионального отделения «Единой России» С.Горнякову найти в бюджете партии несколько миллионов рублей, требуемых на введение в эксплуатацию одного из домов ЖК «Доминант».

– Партия может достроить жилищный комплекс в 2017 году, готовый на 96%? Требуемая сумма от четырех до шести миллионов рублей. Это большая сумма для партии? – интересовались дольщики.

Дольщики также предложили депутатам выделить на строительство их объекта пять миллионов рублей, которые областные парламентарии планировали направить на ремонт областного имущества.

Оптимистичные новости не остановили обманутых дольщиков от подготовке к очередному протестному митингу.

Однако, несмотря на угрозы, сегодняшний митинг прошел без участия дольщиков «Доминанта».

 

По информации сайта v1.ru

 

На нашем сайте stroyvolga.ru размещена лучшая интерактивная карта новостроек Волгограда, которая включает в себя наиболее полную информацию не только о строящихся, но и о введенных (сданных) в эксплуатацию многоквартирных жилых домах на территории регионального центра начиная с 2012 года, которая может помочь вам с выбором недвижимости при покупке квартиры.

Просмотров: 204

Интересные статьи

Стимул

Минстрой требует усилить темпы строительства жилья в Волгоградской области.   ... Читать далее

Подарок

В регионе усовершенствуют закон, касающийся поддержки социально-ответственных застройщиков.   ... Читать далее

Приём

Рекомендации по приёмке дольщиком квартиры у застройщика.   ... Читать далее

Бюджет

Уточнен перечень объектов социальной и транспортной инфраструктуры, получивших федеральную поддержку в рамках комплексного развития территорий.   ... Читать далее

Реконструкция железнодорожного вокзала

Главный вокзальный комплекс Волгограда со всей его инфраструктурой сейчас переживает активную фазу реконструкции в преддверии чемпионата мира по футболу 2018 года. ... Читать далее