Технологии

Все должны?!

Депутаты Волгоградской областной думы заявили о ближайшем окончании строительства домов обманутых дольщиков.

 

 

Обманутым дольщикам жилых комплексов «Доминант», «АхтубаСитиПарк», «Европейский» и «Чайка» на заседании Волгоградской областной думы сообщили о ближайшем окончании строительство их домов. Застройщик, который будет достраивать объекты уже найден. Срок окончания строительства ЖК «Доминант» - от декабря 2017 г., до второго квартала 2018 г.

Во время обсуждения в областном парламенте дольщики предложили председателю регионального отделения «Единой России» С.Горнякову найти в бюджете партии несколько миллионов рублей, требуемых на введение в эксплуатацию одного из домов ЖК «Доминант».

– Партия может достроить жилищный комплекс в 2017 году, готовый на 96%? Требуемая сумма от четырех до шести миллионов рублей. Это большая сумма для партии? – интересовались дольщики.

Дольщики также предложили депутатам выделить на строительство их объекта пять миллионов рублей, которые областные парламентарии планировали направить на ремонт областного имущества.

Оптимистичные новости не остановили обманутых дольщиков от подготовке к очередному протестному митингу.

Однако, несмотря на угрозы, сегодняшний митинг прошел без участия дольщиков «Доминанта».

 

По информации сайта v1.ru

 

На нашем сайте stroyvolga.ru размещена лучшая интерактивная карта новостроек Волгограда, которая включает в себя наиболее полную информацию не только о строящихся, но и о введенных (сданных) в эксплуатацию многоквартирных жилых домах на территории регионального центра начиная с 2012 года, которая может помочь вам с выбором недвижимости при покупке квартиры.

Просмотров: 149

Интересные статьи

Узел

Земельный участок в Центральном районе Волгограда будет изъят для муниципальных нужд под строительство транспортно-пересадочного узла.   ... Читать далее

Оформление

Основные способы оформления покупки квартир в строящихся домах.   ... Читать далее

Ипотека

В Волгоградской области запускают новый механизм льготного ипотечного кредитования. ... Читать далее

Попытка №2

11 сентября в детско-юношеском центре Волгограда – бывшем кинотеатре «Победа» второй раз прошли публичные слушания по застройке поймы реки Царицы между Астраханским мостом и улицей Г... Читать далее

Реновация

В центральном районе Волгограда снесут два старых общежития.   ... Читать далее