Технологии

Рабочая группа

Областные власти расширили состав рабочей группы по рассмотрению вопросов, связанных с нарушением прав участников долевого строительства.

 

 

Постановлением и.о. губернатора Волгоградской области Е.Харичкина из перечня участников исключены двое уже не работающих в структурах власти, зато включено сразу 11 новых членов.

Среди новобранцев не только чиновники, но и уполномоченный по правам человека в Волгоградской области В.Ростовщиков, председатель комитета ЖКХ и жилищной политики областной думы Юрий Корбаков, топ-менеджеры (заместители гендиректоров) компаний «Концессии водоснабжения» и «Концессии теплоснабжения», а также четверо депутатов Государственной думы от Волгоградской области: А.Носов, А.Кувычко, Т.Цыбизова и И.Гусева.

Помимо кадровых изменений, документ также предписывает рабочей группы создание «дорожной карты» по «осуществлению мер по решению проблем граждан, включенных в реестр тех чьи права нарушены», а также его последующая актуализация.

 

По информации сайта fedpress.ru

 

На нашем сайте stroyvolga.ru размещена лучшая интерактивная карта новостроек Волгограда, которая включает в себя наиболее полную информацию не только о строящихся, но и о введенных (сданных) в эксплуатацию многоквартирных жилых домах на территории регионального центра начиная с 2012 года, которая может помочь вам с выбором недвижимости при покупке квартиры.

Просмотров: 95

Интересные статьи

Способы

Обманутые дольщики рассказывают о способах обмана на рынке жилищного строительства.   ... Читать далее

Разговоры

"Перспективы" купеческого дома XIX века.   ... Читать далее

Пломба

Арбитражный суд Волгоградской области запретил застройщику жилого дома в Дзержинском районе три месяца привлекать деньги дольщиков на строительство.   ... Читать далее

Ипотека. Брать или не брать?

Брать или не брать? Вот в чем вопрос. Именно так вопрошают многие наши сограждане, желающие улучшить свои жилищные условия и взять ипотеку. Каково это – решиться и оформить-таки кредит на жилье?... Читать далее

Новые автобусы

25 августа в Волгограде, на площади Павших Борцов вместо привычной автостоянки была развёрнута торжественная линейка из новых автобусов. Вдали виднелось некоторое скопление людей. Так проходила то... Читать далее