Технологии

Решение

Суд в Волгограде не разрешил сносить дом.

 

 

Арбитражный суд Волгоградской области отказал администрации Краснооктябрьского района в принятии иска о сносе объекта самовольного строительства - жилого дома №3 по улице Аэрофлотская.

Районная администрация требовала обязать ответчика - Объединение "Общество Сторожевой башни, Библий и трактатов" - самостоятельно снести указанный жилой дом площадью 315,2 кв.м. Основанием для обращения с настоящим иском послужил факт отсутствия разрешения на ввод объекта в эксплуатацию.

Суд в иске отказал, пояснив, что рассмотрение вопросов о выполнении государственными органами, должностными лицами поставленных перед ними задач в отсутствие экономического характера спора не входит в компетенцию арбитражных судов.

 

По информации сайта v102.ru

 

На нашем сайте stroyvolga.ru размещена лучшая интерактивная карта новостроек Волгограда, которая включает в себя наиболее полную информацию не только о строящихся, но и о введенных (сданных) в эксплуатацию многоквартирных жилых домах на территории регионального центра начиная с 2012 года, которая может помочь вам с выбором недвижимости при покупке квартиры.

Просмотров: 132

Интересные статьи

Банкрот

В Волгограде обанкротился застройщик.   ... Читать далее

Рейтинг

Рейтинг крупнейших городов России по стоимости жилой недвижимости.   ... Читать далее

Осторожно! Газ

Собственники квартир в новостройке 5 лет жили без газа.   ... Читать далее

Доходные дома

Власти региона на встрече с членами Общественной палаты обсудили вопросы строительства арендного жилья.   ... Читать далее

«Горько!»

Депутаты городской думы одобрили изменение территориального зонирования участка под Царицынской водокачкой.   ... Читать далее