Технологии

Платформа

Строительство новой железнодорожной платформы.

 

 

Волгоградская область в соответствии с графиком готовится к чемпионату мира по футболу в Волгограде. Мундиалю. Несколько инфраструктурных проектов к будущему чемпионату реализует и ОАО «РЖД».

В Волгограде планируется обновить железнодорожную инфраструктуру для подвоза болельщиков к местам проведения мероприятий. Так, на Мамаевом кургане началось строительство нового посадочного перрона платформы «Мамаев курган нижняя». Новый объект строится не на месте прежней платформы, которая располагалась прямо напротив центрального стадиона, а в стороне от неё, вдоль Мемормального парка Мамаева кургана.

Стоимость проекта 21 млн. рублей. На новой платформе появятся навесы, лестничные сходы, кроме того, будут оборудованы пандусы для инвалидов, а территория вокруг объекта будет благоустроена. Новая платформа рассчитана на прибытие электропоездов на 12 вагонов.

Закончить работы на объекте планируется до конца 2017 года.

Кроме того, планируется построить еще одну посадочную платформу в Советском районе у ТРЦ «Акварель». Новая остановочная платформа позволит повысить транспортную доступность территории, которая сегодня развивается комплексно.

 

По информации сайта gorvesti.ru

 

На нашем сайте stroyvolga.ru размещена лучшая интерактивная карта новостроек Волгограда, которая включает в себя наиболее полную информацию не только о строящихся, но и о введенных (сданных) в эксплуатацию многоквартирных жилых домах на территории регионального центра начиная с 2012 года, которая может помочь вам с выбором недвижимости при покупке квартиры.

Просмотров: 121

Интересные статьи

Группа

Решением проблем обманутых дольщиков займется рабочая группа при профильном комитете Государственной Думы.   ... Читать далее

Поправки

Дополнительные меры по обеспечению прав обманутых дольщиков.   ... Читать далее

Балонина

Территорию на ул. Балонина ждут перемены.   ... Читать далее

Царица

Итог публичных слушаний по вопросу благоустройства поймы реки Царица.   ... Читать далее

Банкротство

Новостройки Волгограда едва не лишились одного из крупнейших региональных поставщиков. Арбитражный суд Волгоградской области оставил без рассмотрения заявление администрации Волгограда о признании бан... Читать далее