Технологии

Себестоимость

Волгоградстат опубликовал данные о стоимости строительства жилья в Волгоградской области.

 

 

В 2016 году в Волгограде стоимость строительства 1 кв. метра общей площади жилого помещения (без пристроек, надстроек и встроенных помещений и без жилых домов, построенных индивидуальными застройщиками) составила 29 675 рублей, что является наименьшим значением в сравнении с данными, сложившимися в других городах-миллионниках.

Максимальное значение данного показателя в 2016 году отмечалось в городах: Нижний Новгород (50 916 рублей), Красноярск (47 817 рублей), Ростов-на-Дону (44 663 рубля).

Приказом Минстроя России утвержден показатель средней рыночной стоимости одного квадратного метра общей площади жилого помещения на IV квартал 2017 года. Для Волгоградской области он составляет 31,1 тыс. рублей. Это значение осталось без изменения с 2016 года.

 

По информации сайта v102.ru

 

На нашем сайте stroyvolga.ru размещена лучшая интерактивная карта новостроек Волгограда, которая включает в себя наиболее полную информацию не только о строящихся, но и о введенных (сданных) в эксплуатацию многоквартирных жилых домах на территории регионального центра начиная с 2012 года, которая может помочь вам с выбором недвижимости при покупке квартиры.

Просмотров: 95

Интересные статьи

Рабочая группа

Областные власти расширили состав рабочей группы по рассмотрению вопросов, связанных с нарушением прав участников долевого строительства.   ... Читать далее

Сократят ли троллейбусы? Как будет организован общественный транспорт в 2016 году

Проблемаорганизации общественного транспорта  вВолгограде в последнее время обострилась. В прошлом году в рамках «оптимизации»транспортной схемы были отменены маршруты троллейбусов 2, 11, 15а. В ... Читать далее

Показатели

2ГИС изучил изменения рынка строительства в 17 городах России с 2014 по 2017 годы.   ... Читать далее

Профицит

В Волгоградской городской Думе обсудили поправки в проект бюджета города на текущий год.   ... Читать далее

Платформа

Строительство новой железнодорожной платформы.   ... Читать далее