Технологии

Чердак

По требованию прокуратуры суд обязал застройщика внести в проектную документацию изменения.

 

 

ООО «Строй-Сити» осуществляет возведение многоэтажных жилых домов в Красноармейском районе Волгограда с привлечением денежных средств участников долевого строительства.

Компания получила разрешение на строительство объектов, в каждом из которых должно было быть 266 квартир и 776 квадратных метров нежилых помещений. Однако в процессе строительства застройщик внес изменения в проектную документацию в части функционального назначения 20-го этажа, а именно: вместо нежилых помещений по первоначальному проекту предусмотрены жилые помещения – квартиры, которые уже успели купить дольщики.

По требованию прокуратуры суд обязал застройщика внести в проектную документацию соответствующие изменения.

 

По информации сайта riac34.ru

 

На нашем сайте stroyvolga.ru размещена лучшая интерактивная карта новостроек Волгограда, которая включает в себя наиболее полную информацию не только о строящихся, но и о введенных (сданных) в эксплуатацию многоквартирных жилых домах на территории регионального центра начиная с 2012 года, которая может помочь вам с выбором недвижимости при покупке квартиры.

Просмотров: 118

Интересные статьи

Прорва

В Волгограде разваливается новая многоэтажка.   ... Читать далее

Показатели

2ГИС изучил изменения рынка строительства в 17 городах России с 2014 по 2017 годы.   ... Читать далее

Спрос

Спрос на жилье в Волгограде.   ... Читать далее

Жилой фонд

В регионе продолжается работа по решению жилищной проблемы детей-сирот.   ... Читать далее

Рецепт

Долгострой по улице Рыкачёва, 103 в Тракторозаводском районе Волгограда будет введён в эксплуатацию до конца текущего года.   ... Читать далее