Технологии

Чердак

По требованию прокуратуры суд обязал застройщика внести в проектную документацию изменения.

 

 

ООО «Строй-Сити» осуществляет возведение многоэтажных жилых домов в Красноармейском районе Волгограда с привлечением денежных средств участников долевого строительства.

Компания получила разрешение на строительство объектов, в каждом из которых должно было быть 266 квартир и 776 квадратных метров нежилых помещений. Однако в процессе строительства застройщик внес изменения в проектную документацию в части функционального назначения 20-го этажа, а именно: вместо нежилых помещений по первоначальному проекту предусмотрены жилые помещения – квартиры, которые уже успели купить дольщики.

По требованию прокуратуры суд обязал застройщика внести в проектную документацию соответствующие изменения.

 

По информации сайта riac34.ru

 

На нашем сайте stroyvolga.ru размещена лучшая интерактивная карта новостроек Волгограда, которая включает в себя наиболее полную информацию не только о строящихся, но и о введенных (сданных) в эксплуатацию многоквартирных жилых домах на территории регионального центра начиная с 2012 года, которая может помочь вам с выбором недвижимости при покупке квартиры.

Просмотров: 68

Интересные статьи

ЗАГС

Состоялись публичные слушания по изменению правил землепользования и застройки земельного участка площадью 1,5 гектара вплотную прилегающего к Центральной набережной Волгограда. На этом участке распол... Читать далее

Наладка

Проверка хода строительства дома для детей-сирот.   ... Читать далее

Мнение

Президент НП «Союз строителей Волгоградской области» высказался о перспективах регионального рынка долевого строительства.   ... Читать далее

Пике

Волгоградстат представил данные о вводе в действие жилых домов на территории Волгоградской области.   ... Читать далее

Вердикт

Десятки земельных участков и объектов недвижимости возвращаются в собственность региона.   ... Читать далее