Технологии

Пломба

Арбитражный суд Волгоградской области запретил застройщику жилого дома в Дзержинском районе три месяца привлекать деньги дольщиков на строительство.

 

 

ООО «ДомСтройИнвест» строил многоквартирный жилой дом №1 по улице Хорошева и улице Космонавтов в 132 микрорайоне Дзержинского района. Согласно отчетности застройщика, завершить стройку и передать квартиры дольщика он должен был еще до 31 марта 2017 года. Но, свои обещания строители не исполнили и перенесли сдачу дома в эксплуатацию на четвертый квартал. Однако проверкой прокуратуры Дзержинского района и инспекцией Госжилнадзора установлено, что строительство дома фактически не ведется.

Так как права дольщиков ЖК «Чайка-2» оказались нарушены, инспекция госстройнадзора по Волгоградской области обратилась в арбитражный суд с заявлением о приостановке деятельности ООО «ДомСтройИнвест», связанной с привлечением денег от участников долевого строительства. Решением суда деятельность ООО «ДомСтройИнвест» с привлечением денег от участников долевого строительства приостановлена на три месяца. Решение вступило в законную силу.

 

По информации сайта v1.ru

 

На нашем сайте stroyvolga.ru размещена лучшая интерактивная карта новостроек Волгограда, которая включает в себя наиболее полную информацию не только о строящихся, но и о введенных (сданных) в эксплуатацию многоквартирных жилых домах на территории регионального центра начиная с 2012 года, которая может помочь вам с выбором недвижимости при покупке квартиры.

Просмотров: 47

Интересные статьи

Снос

В Волгограде сносят аварийные дома.   ... Читать далее

Письмо

Депутаты Волгоградской областной думы подготовили обращение к ведущим банкам Российской Федерации.   ... Читать далее

«Зенит»

Стадион «Зенит» открылся после масштабной реконструкции. ... Читать далее

Контроль

Нарушения волгоградскими застройщиками законодательства о защите прав потребителей.   ... Читать далее

Себестоимость

Волгоградстат опубликовал данные о стоимости строительства жилья в Волгоградской области.   ... Читать далее