Технологии

Слушания

Публичные слушания по вопросу использования земельных участков граничащих с Волгоградским областным перинатальным центром.

 

 

В Волгограде пройдут публичные слушания по вопросу предоставления комитету по управлению государственным имуществом Волгоградской области разрешения на условно разрешенный вид использования двух земельных участков в Советском районе, непосредственно граничащих с Волгоградским областным перинатальным центром №2.

На участке, расположенном между перинатальным центром и Волгоградским госуниверситетом предполагается построить гостиницу несмотря на то, что разрешенный вид использования участка – для размещения объектов здравоохранения. Другой участок, расположенный ближе к поселку Новостройка, будет отведен для размещения объектов торговли и общепита и также предназначен для размещения объектов здравоохранения.

Итоговое собрание публичных слушаний состоится 10 января в 18:00 в актовом зале районной администрации. Их инициатором является администрация Советского района Волгограда. Для регистрации необходимо иметь паспорт.

 

По информации сайта volgograd.kp.ru

 

На нашем сайте stroyvolga.ru размещена лучшая интерактивная карта новостроек Волгограда, которая включает в себя наиболее полную информацию не только о строящихся, но и о введенных (сданных) в эксплуатацию многоквартирных жилых домах на территории регионального центра начиная с 2012 года, которая может помочь вам с выбором недвижимости при покупке квартиры.

Просмотров: 53

Интересные статьи

Показатели

2ГИС изучил изменения рынка строительства в 17 городах России с 2014 по 2017 годы.   ... Читать далее

Встречи

Депутаты Волгоградской областной думы проинспектировали проблемные объекты.   ... Читать далее

Дело

Дело об обмане дольщиков ЖК «Фигуры» и «Максимка» направили в суд.   ... Читать далее

Отель

Новостройки Волгограда пополняются не только жилой, но и коммерческой недвижимостью. 31 мая Группа ВСК открыла в Волгограде отель международной сети Hilton Garden Inn.   ... Читать далее

Снос

Администрация Волгоградской области опубликовала список многоквартирных жилых домов на территории Волгограда, которые признаны незаконным строительством и по которым есть вступившие в законную силу ре... Читать далее