Технологии

Чистосердечное признание

Подробности тайного исчезновения частного дома.

 

 

Больше месяца назад в полицию обратилась женщина и рассказала, что пока она была в отъезде неизвестные снесли её дом по адресу ул. Одесская, 104 в Ворошиловском районе Волгограда. Следствие рассматривало несколько версий случившегося.

Спустя несколько дней виновник уничтожения жилища явился в полицию с повинной.

Дом он снес в личных интересах - хотел забрать оттуда кирпич и металл. О том, что дом жилой, подозреваемый не знал. По его мнению, дом был заброшен. Подозреваемый уверяет, что три раза приходил к дому, но ни разу не застал там жильцов. Однако делал он это в течение одной недели, когда хозяева дома гостили у родственников.

Подозреваемый признался, что нанял по объявлению тракториста, который разобрал часть дома. Сразу после сноса злоумышленники скрылись, не взяв ни кирпич, ни металл.

На земельном участке, в снесенном доме кроме пострадавшей семьи, была прописана еще одна семья, жившая в смежном строении. Незадолго до происшествия вторые хозяева взяли в ипотеку квартиру в новостройке.

Пострадавшая семья отказывается верить в совпадения, указывая на то, что в близости от снесенного дома возводится многоэтажка. Представители компании-застройщика все обвинения в свой адрес опровергали. Пока сотрудники полиции и прокуратуры не завершили проверку, не был ли земельный участок в сфере интересов строительного бизнеса.

Сразу после происшествия власти Волгограда заявили о готовности выделить потерпевшим временное жилье из резервного фонда. Однако пострадавшая семья предпочла остановиться у родственников.

 

По информации сайта tvc.ru

 

На нашем сайте stroyvolga.ru размещена лучшая интерактивная карта новостроек Волгограда, которая включает в себя наиболее полную информацию не только о строящихся, но и о введенных (сданных) в эксплуатацию многоквартирных жилых домах на территории регионального центра начиная с 2012 года, которая может помочь вам с выбором недвижимости при покупке квартиры.

Просмотров: 32

Интересные статьи

Новые автобусы

25 августа в Волгограде, на площади Павших Борцов вместо привычной автостоянки была развёрнута торжественная линейка из новых автобусов. Вдали виднелось некоторое скопление людей. Так проходила то... Читать далее

Аналитика

Характеристика рынка недвижимости в Волгограде.   ... Читать далее

Реставрация

В Волгограде началась реставрация памятника архитектуры.   ... Читать далее

Заседание

Итоги прошедшего совместного заседания Союза строителей Волгоградской области, общественных советов при профильных структурных подразделениях – комитете строительства и инспекции Госстройнадзора... Читать далее

Центральный рынок

В суде рассматривается требование о прекращении строительства пристройки к объекту культурного наследия Волгоградской области.   ... Читать далее