Технологии

Паруса

Смена формы управления волгоградской новостройкой.

 

 

Владельцы квартир дома №2А на улице Калинина, входящего в ЖК «Волжские паруса», создали товарищество собственников недвижимости «Волжские паруса» и на общем собрании выбрали новый способ управления домом.

Собственники квартир направили управляющей компании ООО «Амоко Сервис» уведомление о том, что договор на обслуживание с ними расторгнут.

По закону ООО «Амоко Сервис» должна была передать вновь образованному ТСН техническую и иную документацию на дом, однако, не сделало этого.

Региональная инспекция государственного жилищного надзора обратилась с соответствующим заявлением в суд.

За создание препятствий товариществу собственников недвижимости «Волжские паруса», постановлением мирового судьи директор ООО «Амоко Сервис» оштрафован на 50 000 рублей.

 

По информации сайта vlg.aif.ru

 

На нашем сайте stroyvolga.ru размещена лучшая интерактивная карта новостроек Волгограда, которая включает в себя наиболее полную информацию не только о строящихся, но и о введенных (сданных) в эксплуатацию многоквартирных жилых домах на территории регионального центра начиная с 2012 года, которая может помочь вам с выбором недвижимости при покупке квартиры.

Просмотров: 37

Интересные статьи

Чистосердечное признание

Подробности тайного исчезновения частного дома.   ... Читать далее

Пике

Волгоградстат представил данные о вводе в действие жилых домов на территории Волгоградской области.   ... Читать далее

Жилищный вопрос

Советы психологов для покупателей недвижимости.   ... Читать далее

Излишество

Волгоградцы высказались против строительства «Радежа» в сквере Саши Филиппова.       ... Читать далее

Университет

Городская комиссия по внесению изменений в правила землепользования и застройки приняла решение отказать в переводе под застройку многоквартирными домами двух крупных земельных участков ВолГУ, располо... Читать далее