Строительство

Обзор новостроек: ЖК "Дом на бульваре"

Редкие новостройки Волгограда могут похвастаться таким удачным месторасположением, как ЖК «Дом на бульваре». Судите сами – возводимая многоэтажка находится в шаговой доступности от крупного торгово-развлекательного комплекса «Парк Хаус», также поблизости располагается кафе «Макдональдс». Недалеко от дома находится и остановка общественного транспорта, с которой можно на троллейбусе, автобусе или маршрутном такси добраться до любой части города. Рядом с домом есть парковая зона, недалеко находятся несколько школ и детских садов.
 

 

«Дом на бульваре» вплотную пристраивается к уже существующему жилому дому, имеющему адрес: Бульвар 30 лет Победы, 19. Но новостройка является отдельным зданием, которому присвоен адрес: Бульвар 30 лет Победы, 19Б.
 
История возведения «Дома на бульваре» началась в 2013 году,  некоторое время темпы строительства были невысокие, но в этом году застройщик активно взялся за работу. Уже с весны 2016 года первая секция строения стала возводиться со скорость 1,5-2 этажа в месяц. Таким образом, на сегодняшний день возведены 10 этажей 1 секции, производится заливка фундамента 2 секции.  Если говорить о сроках сдачи объекта в эксплуатацию, то сейчас в службе продаж ЖК говорят о 2 квартале 2017 – для 1 секции и о 2 квартале 2018 – для 2 секции.
 

 

«Дом на бульваре» представляет из себя 19-этажное строение, состоящее из двух секций. Дом относится к монолитно-каркасному типу, внешние стены выполнены из кирпича. Также застройщик предлагает застекленные балконы и лоджии. Квартиры предлагаются в варианте «серый ключ»:  пластиковые окна, бетонная стяжка пола, гипсолитовые внутриквартирные перегородки, выведенные коммуникации (вода, канализация), радиаторы отопления, индивидуальный тепловой узел для каждой квартиры.    
 
Надо отметить, что сами квартиры в каждой секции выполнены в разных концепциях. Если в первой секции метраж квартир довольно значительный, то вторая секция представляет, скорее, эконом-вариант (особенно по однокомнатным квартирам). Соответственно, в секциях разнятся и цены. Итак, посмотрим более конкретно, что предлагает своим потенциальным жильцам «Дом на бульваре».
 
1 секция
Однокомнатные квартиры размером  57 кв.м. обойдутся в 2 миллиона 241 тысячу рублей, 64,5 кв.м. – 2 миллиона 645 тысяч рублей, 67,9 кв.м. – 2 миллиона 784 тысячи рублей.
Двухкомнатные квартиры здесь выполнены в едином метраже – 92 кв.м. и обойдутся в 3 миллиона 588 тысяч рублей.
Трехкомнатные квартиры имеют размер 133 кв.м. и их стоимость составляет 4 миллиона 700 тысяч рублей.
 

 

2 секция
Однокомнатные квартиры-студии 27 кв.м. стоят 1 миллион 11 тысяч рублей, более просторные «классические» однушки, размером около 43 кв. метров, сейчас стоят 1 миллион 560 тысяч рублей.
Двухкомнатные квартиры размером 60 кв.м. продаются по цене 2 миллиона 188 тысяч рублей, 65-66 кв.м – около 2 миллионов 450 тысяч рублей.
Трехкомнатные квартиры этой секции имеют метраж 127 кв.м. и обойдутся в 4 миллиона 700 тысяч рублей.
 
Сразу отметим, что эти цены уже в июле должны повыситься. Кроме того, надо иметь в виду, что трехкомнатные квартиры в этом доме уже практически раскуплены (в первой секции в наличии 5 свободных «трешек», а во второй  в продаже осталась только одна трехкомнатная квартира). 
 

 

 
В заключение отметим, что застройщик предлагает своим жильцам охраняемую и закрытую для посторонних придомовую территорию, а также просторную парковочную зону для автомобилей, доступ к которой будет только у жильцов дома.
 
Мы продолжим следить за темпами строительства ЖК «Дом на бульваре», о чем будем периодически рассказывать на страницах нашего ресурса. Так что, если вас интересуют.
 
 
Данная статья не являетсяя рекламой. Целью статьи является предоставление общей обзорной информации о строящемся объекте. Как и другие статьи из серии "Обзор новостроек", она создана на основе субъективных впечатлений, полученных журналистами сайта при выезде на объект, информации, взятой из открытых источников и из данных, предоставленных строительной компанией. Редакция сайта не несёт ответственности за сроки сдачи объектов, описываемых в статьях, качество выполняемых строительно-монтажных работ, возможное изменение цен или условий продажи площадей и т.п. Для получения более точной информации о строящемся объекте необходимо обратиться непосредственно в строительную компанию, либо в Департамент градостроительства и архитектуры Волгограда. 
Тэги: , новостройки Просмотров: 1104

Интересные статьи

Новостройка на Клубной улице

Новостройки Волгограда осваивают всё новые и новые места. Улица Клубная в Ворошиловском районе носит старое, ещё довоенное название. Когда-то на ней было много домов, но сейчас название этой улицы мал... Читать далее

Историческому центру Царицына возвращают его величие

Район современных улиц Невской, Пархоменко, Кубанской, Двинской – место символическое. Именно здесь стояли когда-то войска армии Емельяна Пугачёва, готовившегося к штурму Царицына. Именно здесь начин... Читать далее

Что будет с Волгоградским фондом капитального ремонта?

Вопрос отчислений граждан на капитальный ремонт – один из самых спорных в современном обществе в России. Разумеется, Волгоград здесь не является исключением. В этой связи в четверг, 25 февраля, состо... Читать далее

Ремонт Центральной набережной

В пятницу, 17 июня 2016 г. прошло заседание Общественной палаты Волгограда. Среди ряда вопросов стоял один, имеющий важное значение для Волгограда – вопрос о приведении в порядок Центральной н... Читать далее

Стройка на Огарёва

На улице Огарёва, между перекрёстками с улицей Козловской и улицей Социалистической, ведётся строительство нового высотного жилого дома.     Сразу после войны квадрат между ... Читать далее