Строительство

Обзор новостроек: ЖК «Георгиевский»

Этот жилой комплекс располагается в Дзержинском районе Волгограда. Адрес комплекса: проспект маршала Георгия Жукова, 110. Сам по себе проспект Жукова – это одна из центральных транспортных магистралей города, в которую «вливаются» автомобильные дороги ведущие от аэропорта, а также трасса М6, которую многие по-простому называют «Московской».

Возможно это один из минусов расположения ЖК «Георгиевский» в том смысле, что практически весь день по проходящей мимо магистрали непрерывным потоком идут машины, немалая часть которых – грузовой транспорт.

Но безусловным плюсом соседства с «большой дорогой» являются находящиеся рядом с новостройкой трамвайная и троллейбусная остановки. Также здесь проезжает много различных маршрутных такси.

Если продолжить разговор о местоположении Георгиевского, то необходимо отметить, что рядом есть несколько сетевых продуктовых магазинов, а с помощью личного и общественного транспорта можно легко и быстро добраться и до крупных торгово-развлекательных комплексов, которых тут довольно много (например, Парк Хаус - на 7 ветрах, Ашан - на ул. Исторической). Что касается школ и детских садов, то их непосредственно рядом с домом нет. Но опять-таки удобное расположение новостройки у транспортной развязки проспекта Жукова позволяет беспрепятственно довозить детей в ближайшие школы и детские сады.

Теперь посмотрим, что из себя представляет сам жилой комплекс. ЖК Георгиевский – это два односекционных здания высотой в 19 и 23 этажа. В комплексе предусмотрена парковка для автотранспорта, рассчитанная на 200 машиномест.

В настоящий момент 19 этажное здание полностью отстроено, в нем ведутся отделочные работы. Дом планируется ввести в эксплуатацию в конце 2016 года (а начало строительству комплекса было положено в апреле 2014 г.). Надо отметить, что в этом здании осталось непроданными всего лишь несколько квартир – трехкомнатные и однокомнатные. Метраж трешек 83-87 кв.метров, однокомнатные имеют площадь около 43 кв.метров.

А вот второе здание Георгиевского, которое сейчас достроено до уровня 11-12 этажа (согласно данным проектной декларации, дом должен быть сдан в эксплуатацию в 4 квартале 2018 г.), имеет еще много «вакантных» квартир. Однокомнатные квартиры в этом доме имеют площадь от 42 до 47 кв. метров, двухкомнатные занимают 61-68 кв. метров, а трехкомнатные имеют один метраж – 89 кв. метров.

Надо отметить, что второе здание данного жилого комплекса застройщик обещает сдать уже в начале 2018 года, что практически на год раньше запланированного срока сдачи этого 23 этажного дома.

О планах строительства ЖК Георгиевский - читайте на нашем сайте

Большая статья об истории возникновения ЖК Георгиевский - читайте на нашем сайте

Данная статья не являетсяя рекламой. Целью статьи является предоставление общей обзорной информации о строящемся объекте. Как и другие статьи из серии "Обзор новостроек", она создана на основе субъективных впечатлений, полученных журналистами сайта при выезде на объект, информации, взятой из открытых источников и из данных, предоставленных строительной компанией. Редакция сайта не несёт ответственности за сроки сдачи объектов, описываемых в статьях, качество выполняемых строительно-монтажных работ, возможное изменение цен или условий продажи площадей и т.п. Для получения более точной информации о строящемся объекте необходимо обратиться непосредственно в строительную компанию, либо в Департамент градостроительства и архитектуры Волгограда. 

Тэги: , новостройки Просмотров: 1255

Интересные статьи

Обзор новостроек: ЖК «Роза Ветров - 2»

В августе 2016 г. в микрорайоне «7 ветров» началось строительство очередной новостройки. По адресу: ул. им 8-й Воздушной армии, 14А возводится 9-этажный трех-подъездный дом №2 жилого компл... Читать далее

Эксперимент на Академической

В Волгограде без особенного внимания публики проходит интересный эксперимент (вполне возможно, происходит он спонтанно, сам собой): на улице Академической ведётся строительство старых царицынских здан... Читать далее

Ремонт Центральной набережной

В пятницу, 17 июня 2016 г. прошло заседание Общественной палаты Волгограда. Среди ряда вопросов стоял один, имеющий важное значение для Волгограда – вопрос о приведении в порядок Центральной н... Читать далее

Обзор новостроек: ЖК "Роза ветров"

  Просматривая новостройки Волгограда, возведенные в последнее время на территории микрорайона «Семь ветров», ЖК «Роза ветров» привлекает к себе внимание, прежде всего,... Читать далее

Новостройки Волгограда: жилой комплекс "Еживика"

Новостройки Волгограда продолжают расти, а мы, в свою очередь, продолжаем следить за их ростом. О жилом комплексе «Еживика», построенном в микрорайоне «Семь ветров» Дзержинског... Читать далее