Строительство

Жилой дом на улице Кузнецова

Точечные застройки - одна из особенностей новостроек Волгограда. И понять застройщиков можно. Проще и выгоднее построить дом в хорошо обжитом и «раскрученном» месте, чем создавать новостройку на совершенно новой территории. Сегодня мы посмотрим жилой дом, который как раз и является типичным образцом точечного строительства.

Дом в Краснооктябрьском районе по адресу: ул.Кузнецова, 57 сдали в эксплуатацию еще в конце 2015 года. Но в новостройке до сих пор есть достаточное количество не распроданных пока квартир.

Какое именно количество в доме пустующих квартир - в компании-застройщике не уточнили. Но приобрести здесь можно однокомнатные, двухкомнатные и трехкомнатные квартиры.

Сам дом представляет собой 17-ти этажное одно-секционное строение. Однокомнатные квартиры здесь имеют площадь от 43 до 49 кв.м., двухкомнатные - от 50 до 74 кв.м., и трехкомнатные квартиры (74-150 кв.м.) Стоимость 1 квадратного метра на сегодня составляет от 45 тысяч рублей.

Квартиры предлагаются в варианте «серый ключ», но за отдельную плату застройщик может сделать и полную отделку квартиры. Около дома есть парковка для автомобилей, во дворе имеется небольшая игровая детская площадка и скамейки.

17-ти этажная свечка возвышается над кварталом, в котором находятся преимущественно 3-х и 4-х этажные дома послевоенной постройки. Рядом с домом по ул.Кузнецова проходят трамвайные пути, по которым ходит трамвай №13 (маршрут движения – «ул. им. А. Матросова – стадион «Монолит»). До проспекта Металлургов отсюда пешком можно дойти минуты за 3-4.

До второй и первой продольной магистралей отсюда приблизительно одинаковое расстояния (пешком до первой продольной магистрали можно дойти минут за 15, а до второй продольной — побольше, поскольку нужно подниматься немного в горку). На проспекте Металлургов есть несколько сетевых магазинов. Недалеко находятся несколько детских садов и школ.

Данная статья не являетсяя рекламой. Целью статьи является предоставление общей обзорной информации о строящемся объекте. Как и другие статьи из серии "Обзор новостроек", она создана на основе субъективных впечатлений, полученных журналистами сайта при выезде на объект, информации, взятой из открытых источников и из данных, предоставленных строительной компанией. Редакция сайта не несёт ответственности за сроки сдачи объектов, описываемых в статьях, качество выполняемых строительно-монтажных работ, возможное изменение цен или условий продажи площадей и т.п. Для получения более точной информации о строящемся объекте необходимо обратиться непосредственно в строительную компанию, либо в Департамент градостроительства и архитектуры Волгограда. 

Общие данные по этому проекту можно посмотреть на нашем сайте

Тэги: , новостройки Просмотров: 1000

Интересные статьи

Обзор новостроек: жилой дом "Мечта"

Сегодняшний обзор посвящен одной из новостроек Волгограда, которая находится в самой северной части города – микрорайоне Спартановка Тракторозаводского района.  Адрес этой волго... Читать далее

Обзор новостроек: ЖК "Дом на бульваре"

Редкие новостройки Волгограда могут похвастаться таким удачным месторасположением, как ЖК «Дом на бульваре». Судите сами – возводимая многоэтажка находится в шаговой доступности от... Читать далее

Обзор новостроек: ЖК «Роза Ветров - 2»

В августе 2016 г. в микрорайоне «7 ветров» началось строительство очередной новостройки. По адресу: ул. им 8-й Воздушной армии, 14А возводится 9-этажный трех-подъездный дом №2 жилого компл... Читать далее

Новостройки Волгограда: жилой комплекс "Еживика"

Новостройки Волгограда продолжают расти, а мы, в свою очередь, продолжаем следить за их ростом. О жилом комплексе «Еживика», построенном в микрорайоне «Семь ветров» Дзержинског... Читать далее

Новостройка на Клубной улице

Новостройки Волгограда осваивают всё новые и новые места. Улица Клубная в Ворошиловском районе носит старое, ещё довоенное название. Когда-то на ней было много домов, но сейчас название этой улицы мал... Читать далее